Главное в девушке не красота а доброта

Владимир Александрович Воробьёв
Девушка не главное
красива-
главное чтобы
была добра.

С нежною душою
и ранима
и чтобы любить
могла она.

Человек не
главное красивый-
главное ведь
чтоб был
добрый он.

Нежностью чтоб
был неугасимый-
добротой природной
наделён.