Экспромт на фото - Морской прибой...

Вольдемар Инк
Автор фото: Валерий Лысков

Безбрежные дали у синих просторов
Зовёт нас в дорогу, бередит нас море
Хмельною волною, барашками пены
Оно в неприступности духа надменно
Оно не играет ни слогом, ни словом
Оно напевает мотивы былого
Оно дарит юность и страсти порывы
И чайки как души, от тех кто в пучине
Остался навечно, моря покоряя
Тревожно кричат о мечте у причала
Но всё от нас скроют немые просторы
И берег утешит .....и море спокойно...