Прогулка в осеннем парке

Надежда Шмаева
В осеннем парке очень тихо.
Былые звуки не слышны...
И только шорох желтых листьев
Чуть-чуть касается души...
Под сенью вековых деревьев
Сквозь кружева листвы осенней
Струится солнца нежный луч.
Нет в нем тепла уже былого,
И силы жизнь вновь возродить.
Но что-то нежное, святое,
Как с богом тоненькая нить.
Бреду я тихо по дорожкам,
Любуюсь жизни красотой...
Пусть жизнь мне кажется мгновеньем,
Но я шепчу ему - "Постой"
Дай надышаться, насмотреться,
Нажиться дай мне этой красотой!
В осеннем парке очень тихо.
Былые звуки не слышны...
И только шорох желтых листьев
Чуть-чуть касается моей души...