Если ты не гражданин, считай калека

Людмила Сафронова 3
  Показали своё грязное лицо
  всё в навозе, как куриное яйцо
  показали всему миру кто, есть кто
  всё готовы полизать, было б за что

  лижут пояс, лижут ниже
  и к дерьму всё ближе, ближе
  чувствуют запах и даже не ахнут
  нужно лизать, ведь деньги не пахнут

  о боже, что творится на свете,
  кто за этот весь кошмар ответит?
  богатые всё больше богатеют
  за обездоленный народ не радеют

  а что им обездоленный народ?
  пусть пачками, как мухи, народ мрёт
  о нас, так думает моральный урод
  за него и голосует народ

  правда, всем голосовать не дают
  не туда свой грязный нос не граждане суют
  поделили на своих и на чужих
  за нелояльность гнобят и своих

  не успел родиться, ты уже чужой
  ежели ты русский, ты уже не свой
  и плодит не граждан двадцать первый век
  если не латыш ты, то не человек

  третья часть вообще не голосует
  вся Европа перед этим пасует
  нарушаются права человека,
  если ты не гражданин, считай калека

  так не граждан затащили в Европу
  у нас делается всё через опу
  вопрос не граждан никто не решает
  и быть у власти радикалам не мешает

  если всем гражданство дать,
  то им власти не видать,
  а радикалы этого боятся
  отсюда и не граждане плодятся

  не граждан заставляют унижаться
  за государственный язык сражаться
  экзамен на лояльность сдавать
  граждан из не граждан создавать

  и многие на это идут
  свой голос против них отдадут
  или из страны уезжают,
  если здесь на них наезжают

  у них на выборах нет большинства
  коалицию куют из меньшинства
  нам нужен паспорт гражданина Европы,
  а не Евровосточной опы