Наш депутат

Владимир Киселев Шарья
В строю всегда он, что солдат,
К всему готов наш депутат.
На все вопросы дать ответ,
Уметь сказать и «ДА» и «НЕТ».

С народом нашим говорить,
Не «трали вали» разводить.
Обман поймут и не простят,
О нем других оповестят.

Пока же в кризисе страна,
И непростые времена.
Он, что солдат всегда в строю,
Пусть  не в смертельном, но в бою.

Ведь людям надо помогать!
Кому совет хороший дать,
Работу где то подыскать,
Порой и денег просто дать.

Пусть что угодно говорят,
Но это «БРЕМЯ» Депутат!
Его ты должен так нести,
Чтоб никого не подвести.