Мне трудно верить в чудеса

Владимир Ландау
Мне трудно верить в чудеса,
Мне трудно верить в небеса.
Еще труднее в правду верить,
Которую нельзя проверить,

А я хочу грешно и страстно,
Пусть это тяжко и опасно,
Поверить в то, что я живой,
Что я реальный и земной.

Поверить в то, что я дышу,
Простить себе, что так грешу,
Принять весь этот сложный мир,
Страстями вытертый до дыр.