Я буду сказкой для тебя

Яя Рыжая
Я буду сказкой для тебя, родной, любимой.
Я буду компасом твоим, твоим зарядом.
Пусть все невзгоды и печаль проходят мимо.
И даже если загрустишь, я буду рядом.

Я просто мастерски твою стираю скуку,
Умею радоваться жизни бесшабашно.
Меня покрепче обними, возьми за руку.
Где одинокому- беда, двоим- не страшно.