Экспромт на фото - Флоксы в октябре...

Вольдемар Инк
Автор фото: Валерий Лысков

Октябрь, флоксы тихо увядают
Ещё их цвет и нежность, скупо
Нам греют чувства у желаний
Ещё хранят дух летнего уюта
И красит глаз нам их наивность
И грёзы что остались с лета
Ещё в тонах последних живы
Как сказка этого букета...