***

Илья Нехаев
Я без любви как облако над морем,
Все выльется, никто и не заметит,
А ты стоишь – береза в чистом поле,
Желанная для всех на белом свете.

Но для тебя другие не в фаворе,
Нам нужен лишь попутный ветер,
Ведь в поле ты, а я над морем,
Рассвет дождем мы вместе встретим.