Встречая Петуха!

Роза Агафонова
Петуха  встречая праздник – Новый год!
Песни, танцы, анекдоты пустим в ход,
Со Снегуркой, дед Морозом пошалим,
И бенгальские огни «запалим».

Обезьяне мы нальём на посошок,
Здравствуй огненный,безгрешный, петушок,
Голова его идеями полна!
С Новым годом! Новым счастьем!
Пей до дна!

Кукареку петушок нам пропоёт,
Возвещая – на пороге Новый год,
Страсти, нежности отведаем сполна,
С Новым годом! Новым счастьем!
Пей до дна!

Мы о ёлочке споём на свой мотив,
Кукареку нам добавит позитив,
За труды, причастность к праведным делам,
Пей до дна, петух «натопчет» денег нам.

Бьёт ключом шампанское, льётся через край,
Выпивай, и всем по новой наливай,
Проживём красиво, жизнь всего одна!
С Новым годом! Новым счастьем!
Пей до дна!