На саночках...

Леонид Рябышев
На саночках катались
мы с милой за селом.
В сугробе целовались,
куда нас занесло.

Давно кричат нам дети:
-Невеста и жених!
И нам лишь солнце светит,
и лес для нас притих.

Какое это счастье,-
отчаянно любить,
с невестой миловаться
до свадебной гульбы.

Родители готовы,
а мы меняем срок.
И брачные оковы
слетают с наших ног.