судьба

Сагит Якупов 2
…а я, всё сползаю  в пропасть,
взывая, да кто услышит.
Забыли вдруг все, кто помнил,
и только лишь голос свыше:

Ну что брат, пора на небо?
Устал ты от этих бед.
А в жизни ты счастлив не был,
хотя и оставишь след.
Ты землю согреть пытался,
пылая большим огнём.
Но вот, ты один остался,
и сам догораешь  в нём.

О нет, я ему отвечу,
здесь мой не закончен срок.
Иду я судьбе навстречу,
плутая среди дорог.
И что ты о счастье знаешь,
я ранен, но я живой.
Не надо,   подруга злая,
нам не по пути с тобой

Не веришь, ну что же, я счастлив,
что в жизни я, как в бою.
Разорван порой на части,
но всё же я  вновь в строю…
И пусть больно ранят стрелы
Но я тороплюсь успеть 
Ведь надо же всё доделать
И всё до конца допеть…

…а я, всё сползаю  в пропасть,
и только лишь голос свыше:
Ну что ты о помощи просишь
ведь ты ещё жив и дышишь…