Обезьяной золотой!

Кампул
"В обезьяний год, ребята,
Денежки гребем лопатой!"-
Пропечатали слова,
Посреди календаря,
И халеную макаку
С цепью золотой,
В лапе держит что лопату,
А в другой мешок!

А лопата золотая!
Золотых, мешок, монет!
Что сказать мне, вам, ребята?
Издеваются в конец!

Это, как перед голодным,
Кусок мяса провели!
Нищету, войну и холод,
В Украину привели,
И желают денег, злата,
Нам, в простых календарях,
А на самом деле грабят!
Не приснится и во снах,
Банда как на Украине,
Развернула бизнес свой:
Экономику убила,
Разорила свой народ,
И танцует перед нами,
Обезьяной золотой,
Упакованной деньгами,
Декларируя собой
(Без зазрения на совесть!)
Триллион кто, кто "лимон"!
Где же, вы, их, только, взяли?
Беспределом и войной!

Только, этими делами,
Славны будете, уже!
"Золотыми", вас, словами,
Впишут в книгу грабежей!