Ты стал меня частью

Надежда Белугина
Ты мне вернул чувства,
Разбередил сердце.
Кровь в нем текла густо.
Ну, а теперь вместо
Словно вино с хмелем
И в голове пусто.
Ты стал моей целью.

До боли,порой,
         до хруста.
Ломаю свои запястья.
Ты мой и не мой...
          Я знаю,
стал ты  меня частью.