Улетела

Станислав Салтанов
Улетела из клетки птица,
И в груди что-то болью звенит...
Что случилось - должно случиться,
Раз решила, пускай летит...
 
Время новых требует песен,
Старых песен уже не петь...
Снова я себе интересен,
Значит время и мне лететь...
 
Крылья я попрошу у бога,
Знаю, он улыбнется вслед...
Ведь опять подарил дорогу,
Как когда-то. В начале лет...