Отсохший мозг о стенки бьется

Владимир Ландау
Отсохший мозг о стенки бьется,
Башка как колокол гудит,
Еще стакан и он сожмется,
Так, что не сможет в стенки бить.

Зеленый змий трубит победу,
Мы клином вышибаем клин.
Похмелье лечим до обеда,
А к ужину опять гудим.