Я люблю тебя мгновение

Просто Тина
Я люблю тебя мгновение,
Что когда-то ты пришло.
Что когда-то с удивлением
В моей жизни пронеслось.
Что когда-то ты с украдкой
В моё сердце пробралось.
И затронула все чувства,
Не забуду я-любовь!