Чистый голос дали

Иван Ярославов
А за окном апрельская вода
Всё так же широко и величаво
Бежит через века,через года
И омывает вечную державу.
А путь её - основа всех основ,
Его по зову сердца выбирали.
И всё яснее средь новых голосов
В весенней песне чистый голос дали.