День Победы

Анатолий Новиков 1
Быльем поросли уже беды,
В окопах жестокой войны,
И помнят все праздник Победы,
Погибших героев сыны.
И знают они, те ребята,
Когда в сорок пятом году,
Штандарты бросали солдаты,
К Кремлевской стене на ходу.
И, вам, ветераны, во славу,
Медали блестят, ордена,
И смотрит на них величавых,
В равнении строгом страна!