Ответ на вечные вопросы

Владимир Ландау
Ответ на вечные вопросы порой бывает очень нудным,
Но на один из них ответить я не считаю делом трудным.
Чем любим мы, вариантов много, ушами, кошельком, глазами?
А вот чем я люблю ребята, пожалуй, догадайтесь сами.

Путей тернистых к сердцу много,
Сквозь уши, сквозь глаза и рот…
Но мне привычней та дорога,
Которая в постель ведет.

Какие же мы разные, здоровые, заразные,
Влюбленные, несчастные, морально безопасные.
Стараемся, страдаемся, за первенство бодаемся,
Но ниже сердца, кажется, ничем не отличаемся.

Чем любим мы, вопрос не сложный, ответов слышал я немало.
Ушами, кошельком, глазами, но лично я люблю е*алом.