Семафор

Александр Меркачев 2
Семафор мигает красным,
В дали дальние маня.
Я один,как в небе частный
Самолёт,даю огня.

Неопознанным объектам
Суну кукиш,и вперёд!
Надо ехать пока лето.
Пока поезд меня ждёт!