Читая Екклесиаста 11... танка...

Александр Кузьмин 9
«…- Не торопись языком твоим, и сердце твое
да не спешит произнести слово пред Богом;
потому что Бог на небе, а ты на земле;
поэтому слова твои да будут немноги.
- Ибо, как сновидения бывают при множестве
забот, так голос глупого познается
при множестве слов…»
Екклесиаст
 
Прикрой свой фонтан,-
Глупец лишь многословен,
Побольше слушай…
 
«…- Когда даешь обет Богу, то не медли исполнить его, потому что Он не благоволит к глупым: что обещал, исполни.
- Лучше тебе не обещать, нежели обещать и не исполнить…»
Екклесиаст
 
Обет дав Богу,-
Немедленно исполни.
Не глупи пред Ним…
 
29 01 2016