Почему я не твоя

Валенсия-Велиция
Ах, как много упустили,
              Обделили мы себя...
На чужих истратив силы -
              Свою молодость зазря.

Нет, мы жили! И мечтали...
              Мы романтики  с тобой!
Чудо - сказку ожидали,
              Жизнь в преддверии рекой...

Ну, а встретившись, узнали,
              Да! Бывают чудеса!
Как же долго мы искали -
              Почему я не твоя?!