Стая изредчавших журавлей...

Иван Ярославов
Сдавит горло...И уже мгновенье
Это -
сотням вьюг не заслонить!
Сочинить легко стихотворенье,
Потруднее - слёзы сочинить.
Совестливость строчки нешумливой
Мне милей,чем бравый словолей.
Это - как над родиной дождливой
Стая изредчавших журавлей.