Цени ты её, если рядом она...

Владимир Мясоеденков
Цени ты её, если рядом она,
Твоя большая любовь,
Лелей, береги и не отпускай,
Возможно, не встретитесь вновь.

Порою свою мы не ценим любовь,
Пока рядом с нами она,
Но если внезапно уходит от нас,
Тогда вспоминаем всегда.

Бывает надолго уходит она,
Её невозможно найти,
А коль не найдёшь - то надежд не теряй,
Ты встретишь её пути.

Она исчезает порой навсегда,
Один ты по жизни пойдёшь
Цени ты её, если рядом она,
А нет? Не увидитесь вновь…