***

Ася Акимжанова
Родной мой, хороший,
Приезжай.
Первым поездом, скорым рейсом
Прилетай.

Я жду, грею чай,
Я не дам застынуть тебе в эту стужу;
Любовь зову – все петельки-узелки
Разрубим.

Тусклый свет во мне погаси,
Очаг души моей одари
Теплом своим нежным,
Нежно-р;дным бликом привычным.

Расскажи обо всём, что тяжёлой
Ношей на сердце крепится
И о том, о чем в письмах не пишется;

Я помню все твои наизусть,
До каждой третьей лишней запятой,
Такой смешной;

Мне так серо, люто без тебя,
Города, страны
Я протопчу все континенты в одночасье.

Только бы сжать твою ладонь
Крепко-накрепко.
Продлить любовь нашу на веки вечные.