Возвращаю назад я своё лицо!

Валерий Андреевич Семёнов
Возвращаю назад я своё лицо ,
Потерявшееся в суете ,
Не привык жить за ширмой и подлецом ,
Установки в душе не те .
 
Пусть "ломают " мою страницу ,
"Илья Муромцы " , очень грозные ,
Пусть ночами спокойно им снится ,
Не заплачу в ответ , серьёзно .
 
Улыбнусь , пожелаю добра ,
Проведу по стихам экскурсию ,
Добрый я очень , обычно с утра ,
Да и руку держу на пульсе я .