И эта зима на исходе...

Станислав Салтанов
И эта зима на исходе.
Не много осталось. Держись.
Я знаю, все в жизни проходит,
Как впрочем проходит и жизнь...
 
Не нужно бояться итога.
Забудь про решающий час.
Не мы выбираем дорогу...
Дорога идет через нас...