Учитель

Олег Уралец
Учитель.

О   жизнь,  ты   все   сомненья   мне   в   корзины   собирала...
Такой  я   участи   не  рад.
Ты   много   слов   любви   не   подсказала...
Когда,  ещё   обрушишь   водопад.

Твоей   улыбки,  нет   судьбы   любезней...
Внеземное   притяжение,  даришь   всем   подряд.
Грехи   сегодня,  выглядят  помпезней...
Тем  в   прошлое,  так   тянет  в   светлое   назад.

Ты   снег   мой   обжигающий.  Учитель   боли   нежной...
В   плену   у  вечности,   меня   ты   подождёшь.
Так   я   к  тебе   приду   в   печали   безнадежной...
А,   ты   в   ответ.  Станцуешь   и   споёшь.

И   лишь  с   тобой,  откроется   зима...
Постель   хрустящая   возьмет  в   свои   объятья.
Любовь   отдай,   мне   нежные   уста...
Леса,  да   сбросьте   Изумруды,  свои   платья.

К   тебе   любовь,  сведет   дорога   млечная...
Из   протяжных   бурь   и   снов.
Закончит   власть   не   бесконечная...
Прощайте   люди,  покидающие   кров.