о тебе

Марина Голубцова 2
...самое ужасное — это быть мыслями и сердцем...душой и нежностью...молитвою с утра и на ночь...первыми ландышами и майскими грозами...чувствовать любимого,каждое его настроение,только по одному слову в смс...переживать с ним его молчание...помогать ему в отчаянии...за тысячи километров касаться его...руками.../такое тепло...так не было...ни когда,до него/...и понимать — это слово "Ни когда"....вы не будете вместе...Ни когда....вы не посмотрите друг другу в глаза...два самых родных человека....

...видя...его улыбку/пусть и на фото/...понимаешь это...огромный подарок судьбы — обнимать сквозь время и расстояние...со словом "мы".....