***

Марина Голубцова 2
- Привет. Это, наверное, странно разговаривать с тобой за сотни километров, в то время, как ты на вряд ли сейчас думаешь обо мне... Странно, решишь ты, а я не стану спорить, возможно, так оно и есть. Но я уже разучилась жить без наших разговоров...Многое хочется рассказать тебе: о том как, я улыбаюсь... думая о тебе. О том, что уже давно не радовала себя твоим голосом.
Знаешь, так хочется услышать тебя...сказать о том, как сильно я тебя по прежнему люблю...
как сильно хочется вернуть хотя бы один день, из той, прошлой жизни...так хочется как раньше: Ты и я, шутки понятные только лишь нам, безумные поступки...
...Знаешь, это, наверное, странно, но я уже разучилась жить без тебя, у меня появилась невыносимая потребность - потребность в тебе...