Ожидание перед посланием

Николай Предеин
Что-то скучно без скандала!
Даже стали меньше пить.
Может быть, пора настала
Чуть страну повеселить?!

Не размять ли танцем кости?
«Эй ты, Филька черт, пляши…»
С гопаком о холокосте
Заработать барыши!

Что там  склоки из-за клипа!
Ну, постриг чужую «шерсть»…
В Тель-Авиве для Филиппа
Есть палата номер шесть.

Есть опять же муж у Навки,
Объяснит всем этот квест:
«Танец, сделан в стиле Кафки,
В нем содержится протест.

Запад протестует задом
Или нижним там бельем…
Нам же этого не надо.
Мы идем другим путем!

То, что Таня толстовата,
Ни какой накладки нет,
Там она из юденрата!
Так был выстроен сюжет…»

Да, проблемы  мелковаты,
Где там Кастро? Где Пол Пот?!
Про своих жуликоватых
Что ни глянь – масштаб на тот.

То покажут денег кучу,
То Касьянов неглиже…
Нам бы что ни будь покруче!
Позабористей уже…

Словом ждет народ посланья
И вопрос у всех простой.
Вот у Трампа есть Меланья!
Почему наш - холостой…?