***

Оксана Коюн
Мамочка, скажи мне что не так?
Или объясни - зачем так плохо?
Раньше мне казалось жизнь - пустяк
А на деле - вечная прогулка по осколкам.

По осколкам....вдребезги мечты
По остаткам всяческой надежды.
А хотелось быть такой как ты,
Быть любимой самой,самой нежной.

Вечером с улыбкой засыпать,
По утрам с улыбкой просыпаться.
Строить дом, детей своих ругать,
В старости цветы сажать и ими любоваться .

Помнишь чебуреки по утрам???
(Боже,как муку я не любила!!!)
Время пролетело... и сейчас
Оказалось -это лучшее,что в моей жизни было :-)

Помню день рожденья,
Когда вы с утра тайком
На кровать мне посадили мишку,
Помню страуса,( достался мне с трудом)
Как потом счастливая скакала с ним вприпрыжку.

Мне так нравилось когда гасили свет,
Все мы на чуть чуть ,но становились ближе
Гости,праздники,веселье ...этого уж нет...
Все осталось в прошлом неподвижно.

Все осталось где-то далеко
Время вспять - я знаю невозможно...
Только черт возьми -жить хочется легко
И надеяться на счастье осторожно...