Паулина - Рубио!

Мерси Боку
         * * *

О  своей  Любви
Танцами  крича
Меня  У-бил-а
Но  в ответ  лови
Пуля  горяча
Моя  Ру-би-о
Сердце  до крови
Эта  Ча Ча Ча
Твоя  Раз-би-ла
А  теперь  Уйди
От  любви  рыча
Ты  Секс  Ро-ди-ла


          * * *

       01.12.16