Три сезона

Наталия Пущинская
Три сезона расставанья
Без возврата увяданье
Одиночное прощанье
И минутное мечтанье

Полуночное мышленье
И во сне - твоё виденье
И в последний раз прощенье
Сожаления явленье?

И душевные рыданья
Не слышны они в реалье
И не видно умиранья
В моем светлом улыбанье

И мыслительные бденья,
Но минутные сомненья
Не ищу я искупленья
Нет пути для отступленья

А сейчас, как безвременье
На мгновение забвенье
Может, новое волненье
Солнца яркого свеченье?


30.11.2016 г.
Из цикла стихотворений "Пепел любви" 2016 г.