она его помнила...

Марина Голубцова 2
...она его помнила...нет не злилась не кричала...и не била кулаками об стену...вспоминая улыбалась,бережно храня в сердце его образ....грела душу об имя его,как греют руки у костра....иногда смотрела на фото мысленно касаясь его волос...музыкой обнимала...и молитвы читала о счастье...желала ему спокойной ночи.../перед сном/расставаться с ним было не очень...
ласковым утром с рассветом говорила люблю...и благодарила его за это....

она знала он чувствует...он о ней помнит....