Шелестелка и Шуршалка

Ильвира Прохорова
Шелестелка  и Шуршалка на деревце сидели,
Ножками болтали,
По сторонам  глядели,
А затем  приятельницы поменяли платьица
С зеленых - на  желтое да красное…
Ах, настроение у них  прекрасное…
Захотели погулять
И конечно  полетать…
Пригласили  ветерок,
Он схватил их, поволок…
К забору упала Шуршалка
И громко  так зашуршала…
Шелестелка  прилипла к калитке
И звонко зашелестела в улыбке…
____________________________________________
Трель листопада  звучала-
Прохожие поняли - осень настала!