Мнения

Николай Изотов
            

Не дают покоя размышления.
Гул в опустошённой голове.
Антагонистические мнения.
Трудно найти истину в молве.

Мнения бывают очень разные.
Выше, ниже, против или за.
Не по сути, грязные, опасные.
Сказанные где-то  за глаза.

Ценятся начальственные мнения.
Их неоспорим авторитет.
Принимаются по ним решения.
Несогласных, почему-то нет.

Мнению чужому можно доверять.
Только не в обиду своему.
Истину как мантру повторять:-
«Нужно жить по своему уму».

                01.12.16