Читая Екклесиаста 7... рондель

Александр Кузьмин 9
Наслаждайтесь делами своими,-
Лучше доли для страждущих нет,
Ибо время придёт,- и все сгинем
И никто нам не выдаст ответ:
 
Жизнь свою за дарма ли прожили,
Иль достойный оставили след?
Наслаждайтесь делами своими,-
Лучше доли для страждущих нет,
 
После жизни очнёмся ль на небе
Или сгинем во мраке подземном?
Человеком будь, кем бы ты не был,
В своём тяжком труде ежедневном…
Наслаждайтесь делами своими!!!
 
26.01.2016 15:45:58