Медведеву

Олег Евгеньевич Тарасов
      
                Рты  у  обоих  –  решето.
                Вдруг  петь  решусь?  А  ты  –  на  что?
                Смысл  песен  словно  мишура...
                Не  поменяться  ль  нам,  ШУРА!

                Ему  же :

                В  руках  все  Божьих  -
                Может  стать  он
                и  певцом  или  артистом.
                Но  это  будет  мудрено,
                Вдруг  не  решив  проблем  ...с  дантистом.