просто хочу напомнить тебе - ты лучшее, что случил

Марина Голубцова 2
...просто хочу напомнить тебе - ты лучшее,что случилось со мной в жизни...чувствуя тебя...слыша твою душу ,сквозь сотни городов,дорог,и ночей без сна...понимаю,что такое быть счастливой - от того,что ты есть...
береги себя,а я сберегу любовь...