Высоцкий жив Владимир зажигает 222-3 Нацисты

Микола-Стихоплёт
           Нацисты

   Песня о сумасшедшем доме
Сказал себея: брость писать…118-1   

РАССУДОК ИХ ПОМЕРК давно –            
Власть забрали всю нацисты,            
Дерьмо сплошное – сплошь «га*но» –
Заправляют всем фашисты.               

Эх, РАССКАЗАТЬ БЫ ГОГОЛЮ               
ПРО ЖИЗНЬ вашу УБОГУЮ, –            
ЕЙ БОГУ, ентот ГОГОЛЬ БЫ               
НАМ всем бы НЕ ПОВЕРИЛ БЫ.            

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует