Ты же знаешь что я влюбилась...

Оля Лёка
Хочу сбежать к тебе я
От суеты банальной,
Хочу к твоим рукам,
Проснуться в твоей спальне...

Но только не ласков со мною
И взгляд твой до боли печален,
Стеной ограждён. Построил,
Чтоб больше не предавали.

Не бойся собой быть,я рядом.
Как жаль, что ещё ты не знаешь.
Давно я всем сердцем твоя,
Надеюсь и жду, что оттаешь.

Ты думаешь, что мне легче,
Ты скажешь, что я смелее,
Что сильная...Да, не спорю,
Но перед тобою робею.

Мне, как и тебе, очень страшно,
Но стены... их нужно разрушить.
Ведь это же так прекрасно
Стать для кого-то нужным.

Стать самым незаменимым,
Теплом согревать, улыбкой.
Любить да и быть любимым.
Давай не допустим ошибки!

Давай создадим, построим,
По зёрнышку, по крупицам,
Я знаю, мы оба достойны.
Осталось всего лишь открыться!

Позволь же себе полюбить меня,
Ни в чём не ищи подвоха.
С первой встречи я всё поняла для себя.
Я пропала... Теперь одиноко.
       30/11/2016г