ФФ Глава 57

Алла Дмитриевна Соколова
РП 57         ФОТО ФАНТАЗИИ...


---   Прямо наш казачий хор — скачут резво на простор! - С каблучками в тУфлях, Кука — на помойке тапки МУка — и Арнав, в рубашке классной — не коричневой, а красной! — и кушак, с дупатту ростом — и либО в соплях короста!  

Не! Бегут за гармонистом — на весь лес звеня монисто! - Чтоб играл, не отвлекался — а он бханга наглотался!   



---   Наш Барун — прям балерун! - Вот шпагат — штаны трещат!   



---   А папарацци он не звал — он подметать идет вокзал! - И еле дышит хилой грудкой — за кружку бханга с самокруткой!   



---   Шьям на диване — а на спинке — Барун уснул, как сиротинка — и угнездил сюда же боты — устали тожа от работы!