Ангельские глазки у моей мадам

Геннадий Ельцов
Ангельские глазки у моей мадам.
Жаждет неги,ласки.Вижу по глазам.
Только нет поблажки бабе никакой.
Вычеркнут из сказки просто род мужской.
  Ни зарплаты должной.Ни любви мадам.
  Хоть любить и можно,с горем пополам.
  Ангельские глазки почернели аж.
  У моей Наташки на душе мандраж.