Шла девчонка впереди

Семен Гриль
Шла девчонка впереди,
И крутила попой,
Я шёл следом, опьянён,
Этим сладким соком!

Познакомиться бы с ней,
Только я стесняюсь,
Не могу я больше так,
Быстро удаляюсь!

На свидание она,
Видимо, спешила,
Но покоя на весь день,
Всё-таки лишила.