Белая тишина

Александр Невидомый 2
На землю белой тишиною,
ложится падающий снег,
и грех смывается слезою,
и слышен чей-то милый смех.

И удивительно, забавно,
летит порхающая хмарь,
скрывая медленно и плавно,
земли чернеющую гарь.

Своею поступью несмелой,
стеля пушистые ковры,
декабрь зимой приходит белой,
и раздает свои дары.

Зима красавицей-княжною,
лебяжий распустила пух,
заворожила тишиною,
и белизной своей вокруг