Время восхода, время закат

Андрей Окаянный
Время восхода,время заката-
Сутки.
Время такое,время сыграло-
Шутку.
Перемежую,перетасую-
Карты,
Глупые мысли,глупые люди
Старты.

Колкие взгляды,злые обряды-
Шабаш.
Кто самый крайний?Я самый крайний!?
Надо ж!
Позолотите чинную руку-
Взятка.
Кто-то разбился,просто нелепо-
Всмятку!

Берег размыло,сваи забили
Строго.
Мы не хотели,но прогневили
Бога.
Руки зажали и угрожали-
Стража.
Душу щемили и унижали,
Кража!