СОН

Жанна Гречуха
Ах, этот сон!
Он шёл за мною.
То обгонял,
То рядом шёл,

В толпе незримо
Охранял,
И так безмолвно,
Так надёжно
От всех соблазнов
Заслонял.

Сон-фильм.
И сон-фантом.
Я не могла его забыть
И потому
Весь день была
Счастливой!

8 декабря 2009