Объявление

Литературный Квест
Достопочтенные сеньоры, желающие открыть ярмарочную палатку, иную торговую или развлекательную точку могут оставлять свои заявки под сим свитком.
Материалы - стих и картинку - прошу присылать на почту diegosangria123@mail.ru
Можно только один стих, но тогда картинка будет на мой вкус.:)